MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA FW'14/15

06 марта


Доброго времени суток, друзья!

Совсем скоро в Москве вновь пройдет MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA. Я как всегда с большим нетерпением ожидаю показы осенне-зимних коллекций. Еще больше я хочу вновь окунуться в праздничную атмосферу этого мероприятия. По сему, сегодня предлагаю Вам вместе помечтать о предстоящем действе, обозначить сроки проведения и ознакомить с заявленными дизайнерами на сезон ОСЕНЬ-ЗИМА 2014/2015.


MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA  начнется ровно через 3 недели, 27 марта, на площадке ЦВЗ «Манеж» и завершится 1 апреля. В этот раз, MBFWR представит более 70-ти дизайнеров из России, Великобритании, Японии, Израиля и других стран, среди которых много громких имен и новых талантов. Мы сможем наблюдать осенне-зимние коллекции таких  дизайнеров, как: Alena Akhmadullina, Tatyana Parfionova, BEssARION, Igor Gulyaev, Dasha Gauser, Julia Dalakian, RUBAN, PIROSMANI BY JENYA MALYGINA, POUSTOVIT, BIRYUKOV,  TEGIN, Ester Abner, ZARINA, Laroom, Olga Brovkina, Julia Nikolaeva, ELENA SOUPROUN, Georgy Rushev, RIA KEBURIA, Yasya Minochkina, LITKOVSKAYA. Говоря, «мы», я не шучу, так как на протяжении всей  MBFWR за происходящим на подиумах можно будет следить из любой точки мира с помощью прямой трансляции на сайте MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA. Там же в легком доступе, Вы всегда найдете актуальную информацию о прошедших и предстоящих событиях, гостях мероприятия и дизайнерах.

Организаторы MBFWR всегда «уделяют максимум внимания российским дизайнерам. Но развитие отечественной модной индустрии невозможно без взаимодействия с международными рынками. Статус международного проекта подразумевает не только сотрудничество с иностранными коллегами, но и налаживание перспективных рабочих связей для продвижения наших дизайнеров за рубежом. Однако наладить контакт – недостаточно, необходимо заставить эти отношения «работать». Здесь уже все зависит от самих дизайнеров», – говорит Александр Шумский, президент MBFWR.

Для меня MBFWR – всегда особенное событие, но, признаюсь честно, именно сезоны ОСЕНЬ-ЗИМА я ожидаю неизменно больше. Конец марта, уже тепло, уже весна и центр столицы, вокруг и внутри Манежа, становится самым модным местом. Однозначно, это время восхищения, новых открытий, планов и вдохновения!  

P.S. Fashion in the air, my friends!


Титульный партнер Недели моды – Mercedes-Benz.

Партнеры мероприятия: Mary Kay (официальный визажист), Canon (официальный партнер), LOréal (официальный партнер), ASUS (официальный партнер), «Метрополь» (официальный отель).


Материалы для размещения предоставлены агентством «Артефакт» 

You Might Also Like

0 comments

Subscribe