Special Floral Top

10 июня

Привет-привет,  любимые читатели!

Сегодня у меня образ, приуроченный к презентации новых коллекций Calzedonia Group на сезоны осень/зима  15/16 в Москва-Сити.
Вы знаете, как я люблю писать отчеты с эвентов, так что все самое новенькое и вкусное от брендов вы найдете на этих страницах в середине августа. 

Подписывайтесь и следите за обновлениями в моем блоге!

А в ближайшее время будет череда  #lookofthedays. Частично многие есть в моем IG (@msnatika). Ну а сейчас представляю образ с моим давним приобретением. Не иначе сокровищем, найденным в одном из винтажных магазинчиков в Риме.
Честно признаюсь, эту блузу или топ, я берегла очень долго. Для нее хотелось подобрать какой-то неземной комплект для первой съемки. Однако, шло время, а топ,  все так же незаслуженно отвешивался в шкафу. В один день, я решила изменить своё отношение к вещам в корне. Вам знакомо такое: “Оо! Это платье для особого случая!”; “Нет-нет! Вот настанет день, я его надену и буду вся такая расчудесная!”. Если вы хоть как-то нашли себя в этих строках, поздравляю, вы попали в зависимость вещизма!

Поздравлять, конечно, не с чем. А вот бороться с признаками таких настроений, думаю, следует незамедлительно. Ведь одежда может вдохновлять, задавать настроение и украшать нас, служить инструментом. Но она не должна диктовать свои условия!

Каждую ночь перед сном, я думаю: “а вот завтра будет так сказочно…”! И, поверьте, оно будет! Но только когда мы сами этого захотим, когда будем жить на полную катушку, когда не будем откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня! Когда хотя бы, день в день, будем надевать то, что хотим, и не думать, что кого-то может смутить наш выбор!

Допустим, оголенный живот. Я в принципе считаю, что красивый оголенный живот на здоровом теле – это всегда красиво! И наравне с такой модной завышенной талией, подобные комплекты (заниженная талия/скинни/объемный вверх/одна цветовая гамма) имеют место быть. День за днем, листая западные профили блогеров в инстаграм, я все чаще вижу гимны здоровому образу жизни и другие многочисленные отклики из прошлого. Возьму на себя смелость поиграть  в гадалку! И пообещаю вам, что в будущих теплых сезонах – мы вновь увидим “нулевые” с их накаченными знойными животиками и оголенными пупочками. Уверена, это будут уже другие, новые, обрамленные и  стильные “нулевые”!

А пока простите мою дерзозть! И не ругайтесь на меня, как делали все учителя из моей школы, невзлюбившие мой гардероб и обилие в нем коротких топов. Я не останусь после уроков!!!;)

Будьте смелее, опережайте время, но живите сейчас!;)

Люблю, целую и всех обнимаю!;)*


Hello, everyone!

It’s my first English post. I know that you read my blog from Paris, London, LA, Milan, Sydney and other cities. I also know that nobody likes automated Google translation. And I think it’s time to meet you. I’m Nataly from Moscow, Russia and this is my lifestyle and personal style blog Ms NatiKa. I’m a fashion lover and a photographer, too. I hope you like what I do and we may become friends.

Today I want to show you my latest outfit from Calzedonia Group Press Day a few weeks ago. Yana and I were invited to a presentation of the FW’15/16 collection of the brands. By the way, do you know Yana? Her blog A Handful of Stories is very inspiring. I’m sure you will enjoy her daydreamer’s vision.
I'm going to show you the new collections later in August. Here's something about me: I adore crop tops. I own dozens of them, but this one is special. I bought it in Rome in a vintage store. It was love at first sight. And I waited so long to wear it. I wanted to style this top with an outstanding look. The top was waiting in my closet until one day I decided to change my relationship with clothes. Do you have those moments when you think: “Oh! This dress is meant for a special day!”; “Oh, but someday, yes, someday I will wear it and I will be fabulous!” If you recognize yourself in this scenario, congratulations! You are addicted to clothes. They almost own you.

I don't think a piece of clothing can dictate its occasion. All you need is to feel free and confident. This is the main secret of the fashion world.

I now live my life as if every day is special enough to wear that special top.

Are you with me?

на мне/ootd:
Топ/ Floral crop top – Vintage
Скинни/ Skinny – H&M
Сумка/ Bag – Furla
Джинсовка/ Jeans Jacket – Levi’s
Балетки/ Flats – Deichmann

SHOP THE POST:




I'm in social: FB | IG
pics by Yana Pospelova (& my edit)

You Might Also Like

22 comments

  1. Такой животик просто грех не показать миру на зависть!!! Очень красивый топ! Ты прекрасна, как всегда)

    Welcome to my blog RITALIFESTYLE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хах) Ты умеешь поднять настроение!!!;)
      Ритусь, спасибо;)

      Удалить
  2. Я тоже хотела написать про животик! )
    мне короче еще работать и работать
    А стиль такой прям мое на 100 %
    все очень гармонично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда?!)) Юхуу, мы с тобою на одной волне, дай пять;)
      Спасибо, красотка!!!

      Удалить
  3. Здоровый образ жизни - это прекрасно, как и голые животики)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Подмигиваю в ответ ;=)

      Удалить
  4. Очень классный топ, а еще мне безумно понравились очки! Обожаю такую форму)) Выглядишь чудесно! Заходи ко мне в гости) Буду рада дружить :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!
      загляну к вам;)

      Удалить
  5. Какой потрясающий топ! Все выглядит очаровательно!

    WELCOME TO MY BLOG - ONLYJANINA

    ОтветитьУдалить
  6. Влюбилась в топ - очень нежный и весенний! )


    MyBlondeGal

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо)) да, абсолютно волшебный;))

      Удалить
  7. Чтобы надеть вещь, которая действительно нравится, совсем не обязательно ждать особого случая. Прекрасный образ!

    Заходите ко мне, буду рада http://veronica-mangojuice.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главная мысль такова;)
      Вероника благодарю!;)

      Удалить
  8. Чудесный пост! Ты просто очаровательна :)
    Жду в гости http://ivoryinspo.com

    ОтветитьУдалить

Subscribe