AfterHalloween: Спасение Титаника и Конец Серебряного Века

06 ноября



Ну здравствуй, мой родной ноябрь! Скоро ты снова сделаешь меня на 1 год старше)

Давно меня не было на этих страницах! Поэтому в преддверии своего маленького праздника решила вернуться к вам с этими фееричными кадрами⭐☆⭐


Знаете, бывает такое: кажется, что с вечеринки нет не одной нормальной фотки, а потом на утро открываешь телефон и понимаешь, что материала хватает на полноценную фотоисторию. С AfterHalloween так и вышло! Так что, пока минуя отдых на Кипре и #лукидня, я вдохновилась опубликовать пост-отчет о вечеринке “AfterHalloween: Спасение Титаника и Конец Серебряного Века”.


Кажется, что на главном событии этой осени были все! А те, кто не был, все равно «были» удаленно… ведь так или иначе, но в ночь с 3 на 4 ноября Instagram stories просто разрывались от атмосферы блеска и роскоши в стиле “Великого Гэтсби” и “Титаника”, что творилась в St.Regis Moscow на Никольской улице. На самом мероприятии признать знакомых было непросто: кто-то в блестках и сверкающих костюмах, у кого-то переливающиеся чешуйки и грим в духе морских обитателей... И только на следующий день Instagram рассказал мне, кто из знакомых был рядом в центре событий.


Огромное спасибо за эту абсолютно волшебную ночь Sebastian Professional! На мероприятии hairstyle-cтилисты бренда из сети салонов "Персона" создали просто фантастические прически для актеров и музыкантов.

Не упустив такой наикрутейшей возможности, я, разумеется, остановила выбор образа на “Гэтсби”, а мой белокурый “Лео” – на стильном total black!

в зоне красоты на backstage Sebastian Professional


 photo by Natalia Karpova, Vsevolod❤️Karpov, Yana Pospelova






🌟MY PARTY INSPIRATION & SHOPPING LIST FOR YOU🌟





Рада, что заглянули! 
До скорых встреч💋✨

You Might Also Like

10 comments

recent posts

Subscribe