It's coffee time

29 сентября



Пока осень забирает последние листочки, я брожу по улицам и тщетно пытаюсь собраться с мыслями. 



Чего хочу, куда двигаться, что делать??? Множество вопросов, их катастрофически много…и так мало ответов. Я чувствую, будто нахожусь на перепутье. Хочется творить и созидать, понимаете, о чем я?! =) Написать картину или сотворить какое-нибудь другое, пускай и совсем маленькое чудо. Мне нужно быть в движении. Бежать куда угодно, лишь бы по делу, осознавая свою значимость. Быть может – это хандра, обычная осенняя хандра.
Вместе с порывистым московским ветром, я гоню это наваждение, по крайней мере, стараюсь изо всех сил, и в моменты, когда город заливает сияющем солнечным светом, на моем лице появляется «та» летняя улыбка, и душа моя успокаивается.
Это мой 1й полноценный осенний пост и образ. Что касается образа, то кофейный цвет – моя страсть, эксперимент с горошком – легкая блажь, ну а этот кожаный пиджак – клад из бабушкиного сундука, настоящий винтаж ( ~ возраст 28 лет), которому сегодня в порыве вдохновения я дала 2ую жизнь. 








You Might Also Like

4 comments

  1. НавОждение)) ты прелестно стильна!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле я верно написала http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 - пишется навА...)) но это не суть, спасибо Вам;)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо большое, брала его в New Yorker, правда в Болгарии, тут пока не видела, влюбилась в него сразу)

      Удалить

Subscribe