~Instamania~

By | понедельник, ноября 05, 2012 4 comments


1. Последние осенние цветы на даче; 2. Готовлюсь ко сну; 3. На этой неделе в разгар трудового дня 4. Розы для любимой мамы на ДР.

С тех пор как около 2ух недель назад в моих руках оказался долгожданный iPhone, я с ним практически не расстаюсь. Совсем уже забросила и забыла про «старушку»-камеру, и полностью окунулась в потаенный мир Инстаграма (обещаю в будущем исправиться). Мой ник неизменен и там – msnatika.

1. Стабильно-любимый мейк; 2 . В салоне на кератиновом выпрямлении; 3. Прогулка с Лушкой-Проказницей;        4. ZZZZzzzzz....
А пока я собираюсь поделиться с Вами некоторыми инста-фотами. Так же хочу поделиться воплощением своей давней мечты, а именно бразильским кератиновым выпрямлением волос, которое я сделала в минувшую субботу. Процедура довольна-таки проста и незатейлива скажу я Вам, главное следовать последующим инструкциям и результат останется, как я поняла,  с Вами надолго (от 3 до 5 месяцев). Единственное, меня немного ошарашило цены в салоне на бессульфатные  шампуни, и я нашла альтернативу в аптеке в виде марки КОРА (бренд российский, в аптеке расхвалили). А я вот сейчас гадаю, не разрушу ли я всю проделанную работу. Девочки, милые, откликнетесь!!! Кто делал кератин, и кто знаком с данным брендом…подойдет нет???(фото в одном из коллажей ниже) 
Спасибо, за то что читаете...и очень жду Вашей помощи)*
1,2,3 начала по-тихоньку творить на швейной машинке





1. В машине; 2. Луша и Я; 3. Тот самый шампунь и бальзам КОРА!!! 4. Я - только выпрямленная и неимоверно-довольная))



1,2,3,4 - мелочи жизни...



4 комментария: Leave Your Comments

  1. Наташенька уже написала и еще раз напишу. Мне очень нравится твой новый вид.))) Спасибо за отличные фотографии. И спасибо за информацию о средствах для волос. Надо будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сегодня узнаем насколько они действенны;) Спасибо, Ириш, обожаю читать твои комментарии;)

      Удалить
    2. Да ладно тебе.))) я, в свою очередь, обожаю твои посты.)

      Удалить