Дни красоты и стиля Marie Claire

By | среда, ноября 19, 2014 10 comments

Продолжая тему самых интересных событий, хочу рассказать вам о мероприятии, которое устраивал журнал Marie Claire, 1 и 2 ноября в МЕГЕ Химки.



“Дни красоты и стиля Marie Claire – это возможность лично познакомиться с талантливыми людьми, членами редакции, отменными косметическими продуктами и их представителями в России.  

Компания Soling, поддержала  дни красоты и представила гостям свои бренды. А именно, – натуральные косметические средства от ANNEMARIE BORLIND, бразильский экспресс-маникюр BALBCARE и французские ароматы M.MICALLEF. Некоторые из вышеупомянутых брендов, я уже успела опробовать лично. Ищите мой небольшой отзыв в конце этого поста.


 
Как приглашенный гость второго дня, я так же успела познакомиться с главным бренд-менеджером компании Soling. У нас сложился приятный диалог о косметической марке ANNEMARIE BORLIND. Мне удалось узнать, что бренд уже более пятидесяти лет производит высокоэффективные натуральные косметические средства. Это значит, что марка использует только натуральное сырье. В их линейке очищающие средства, маски, крема,  декоративная косметика и много чего интересного.  В России марка представлена только 2 года, но на западе, имя основательницы марки – Аннемари Линднер, стоит в одном ряду с именами основательниц крупнейших косметических компаний XX века – Эленой Рубинштейн, Марией Галланд, Эсте Лаудер, Габриэль Шанель. Поделюсь с вами инсайдерской информацией, а именно, двумя интересными  фактами.  Первое, в прошлом, на одной из презентаций нового продукта от ANNEMARIE BORLIND, под видом обычного приглашенного гостя была замечена, госпожа Эсте Лаудер. После  презентации новинки, Эсте высказала Аннемари личное почтение за ее труды в создании уникальной формулы на основе натуральных компонентов (на которую ушло 10 лет). Второй момент, марка очень распространена на западе, и является просто must-have среди голливудских знаменитостей. Например, Камерон Диаз (которую я, кстати, обожаю),  “жить не может” без ANNEMARIE BORLIND и уже много лет является преданной поклонницей косметических  средств этого бренда. В России, марка представлена в сети магазинов парфюмерии и косметики – “РИВ ГОШ”. 
за подробной информацией следуйте на официальный сайт ANNEMARIE BORLIND.

Так же в “День красоты и стиля Marie Claire” (2 ноября) прошла презентация книги Анны Мелкумян «#Армянская кухня. Рецепты моей мамы».   На презентации я пообщалась с главным редактором Marie Claire, очаровательной женщиной – Анной Бурашовой; шеф-редактором сайта MarieClaire.ru, и c самой светлой и доброй феей нашей блогосферы, Ксенией Сподынейко (Рузановой). Мероприятие так же посетила известный московский блогер и pr-специалист,  Алина Войнова.  
Анна Мелкумян, Алина Войнова и Анна Бурашова
 

В будущем, Marie Claire обещает еще больше подобных мероприятий и еще большего размаха для своих любимых читателей. Следите за обновлениями на официальном сайте, и не упускайте возможность увидеть “все самое-самое” своими глазами!!!
на мне:
Свитер/Sweater – Glenfield
Юбка/Skirt  – Concept Club
Сумка/Bag  –  Seppälä
Сапоги/Boots – Topshop
Колье/Necklace – Centro

CLICK & SHOP THE POST:






Смотрите видео от Marie ClaireHD):



И в послесловии, как обещала, мой отзыв о некоторых продуктах компании Soling.

1. Линия Anne Lind (ANNEMARIE BORLIND). Лосьон для тела с ароматом черной смородины/150 мл.
Имеет легкую водянистую структуру белого цвета,  приятный окутывающий аромат. Быстро распределяется, впитывается в кожу и отлично увлажняет.

2. Линия Anne Lind (ANNEMARIE BORLIND). Гель для душа с ароматом черной смородины/150 мл.
Прозрачный гель для душа, с подлинным (!) ароматом черной смородины. Хорошо пенящийся, приятный к телу. После мытья оставляет шелковый эффект на коже.
О первом замечании – подлинности аромата, напишу, что сначала аромат показался резким и довольно терпким. Вторые нотки принесли ощущение свежего сбора черной смородины. Тот самый настоящий летний аромат на руках, когда собираешь эти ягоды в саду.

3. ANNEMARIE BORLIND Aqua Nature/Revitalizing eye pads with an instant effect. Восстанавливающие патчи для век/6х2.

Эта вещь, девочки, абсолютный Must-have! Гелевые прозрачные овальные патчи под нижнее веко.  Эффект производит мгновенный (!), хотя если бы я сама это где-то прочитала или услышала, не поверила бы. Однако, факт остается фактом, после 10ти минутного использования, область вокруг глаз разглаживается. На ощупь кожа приобретает бархатистость,  темные круги исчезают, кожа этой области становится на несколько тонов светлее. В составе – экстракт водорослей и гиалуроновая кислота, наполняет зону вокруг глаз влагой и питательными восстанавливающими элементами.

4,5. BalbCare – набор восстанавливающего бразильского маникюра и педикюра.

В упаковке: индивидуальные перчатки/носочки для маникюра/педикюра, пилочка и апельсиновая палочка. Перчатки/Носочки  упакованы в отдельную герметичную упаковку, и уже  наполнены специальным составом. Он увлажняет, питает и восстанавливает кожу  и структуру ногтей. Это исключает использование воды, других кремов, масел, мисочек и полотенец. То есть процесс маникюра/педикюра становится максимально быстрым и удобным.  Для меня BalbCare – очень приятная находка, так как я избегаю салонный маникюр и предпочитаю обрабатывать ногти самостоятельно в домашних условиях.  

А вам были знакомы эти средства до моей публикации? Если да, поделитесь, пожалуйста, своим опытом?!

До новых встреч, друзья!
Мира и красоты вокруг!;)*

10 комментариев: Leave Your Comments

  1. А мне вот очень понравилось, как смотрится юбка с принтом свитера!)
    А вообще отличная заметка, я бы с удовольствие посетила с тобой такое мероприятие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо, Катюш)) Такой вот неожиданный экспромт-дуэт с юбкой и свитером сложился))))
      Взаимно... я бы тоже хотела встретиться и лично, и побывать так же где-нибудь;)

      Удалить
  2. Мне очень образ твой понравился : юбка и свитер, моих любимых оттенков... ) Отлично выглядите, девочки! :)

    www.ksenianova.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное мероприятие,спасибо за такой позитивный фотоотчет!
    вы девочки красавицы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая, и тебе спасибо большое)*

      Удалить
  4. На всех фото такая милая при милая ;)))
    http://smolinajulia.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая! А о марке солинг ничего раньше не слышала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. благодарю вас за комплимент!
      компания Солинг, это не косметика, это представитель вышеупомянутых косметических брендов в России;) спасибо за фидбэк на мой вопрос;))

      Удалить