Влюбленная Романтика | Romance in Love

12 февраля

Доброй пятницы, всем!

День Святого Валентина приближается так быстро, правда?! И сегодня у меня образ, навеянный бельевым стилем (в повседневной одежде), и, конечно, Праздником Всея Любви…

Думаю, что нет более подходящего момента приручить бельевой тренд, как День Всех Влюбленных. Поэтому, если на 14е число у вас есть особенные планы со второй половинкой: театр, ресторан, романтический ужин на двоих дома – мой вариант может оказаться очень кстати. Согласитесь, что нежное кружево, красные губы, и прочие женские хитрости/уловки всегда действовали на мужчин положительно?!
Я надела комбинацию, которую каким-то чудом/чудесным нашла дома в бабушкиных закромах. Абсолютно новую, белоснежную и с идеальным рисунком кружева. Время не тронуло ни советскую бирку, ни саму комбинацию, которая сияет будто “только” c фабрики.
Перед съемкой я перемерила множество вариантов с ней: с удлиненный объемным свитером, блейзером, накинутым уютным кардиганом. Но остановилась на самом простом и действенном сочетании: с юбкой-миди. Единственное, для вашего личного комфорта и спокойствия мужчины рядом, на выход к этому комплекту, я бы добавила приталенный (и удлиненный до линии бедер) – черный жакет. Это очень напоминает ретро и старую кино-романтику, которой так не достает нам всем в бесконечных и суматошных делах.
ENG

Great Friday to everyone!

Valentine's Day is just around the corner! Today I have an outfit inspired by the lingerie trend, and of course, the Be-All End-All Day of Love.
I think that there is no better time to tame the lingerie trend than Valentine's Day. Therefore, if you have your own particular plans with your special someone for the 14th February: a theater, a restaurant, a romantic dinner for two at home - my look may be very useful for you. Do you agree that delicate lace, red lips, and other women's tricks&secrets have always made a positive change in men?
This white and lace nightdress I miraculously found in my grandmother's wardrobe in the bins. Absolutely new, snow-white and with the perfect lace pattern. It has a Soviet tag, but the nightdress shines though its questionable background.
Before shooting I tried many options with it: a long oversized sweater, a blazer and a draped cozy cardigan. But I went with the simple and efficient combination: the midi skirt. If you're worried about your comfort and your man’s sanity, throw on black jacket over this look for theater or restaurant. This outfit is very reminiscent of retro and old movie-romance, which we sometimes mistakenly brush off in our endless and hectic affairs.


на мне | #OOTD
Комбинация / CAMI NIGHT DRESS – VINTAGE
Юбка / SKIRT – ZARA
Туфли / HEELS – GIANMARCO LORENZI
Клатч / BAG – STRADIVARIUS
Браслет / BRACELET – H&M


редакция англ.текста Яна Поспелова


photo by Yana Pospelova
И раз уж речь зашла о кино, я подготовила очередную подборку для настроения. На этот раз из моего личного списка фильмов-фаворитов о любви:
___________________

And since we are talking about movies, I have prepared the next mood collection for you. I present to you, my absolute favorite movies about love:

1. “Унесенные Ветром” / “Gone with the Wind” (1939)
2. “Влюбленный Шекспир” / “Shakespeare in Love” (1998)
3. “Римские Каникулы” / “Roman Holiday” (1953)
4. “Просто Друзья” / “Just Friends” (2005)
5. “Интуиция” / “Serendipity” (2001)
спасибо за внимание
До скорой встречи!
thanks for reading
See you soon


CLICK AND SHOP THE POST






You Might Also Like

17 comments

  1. Spectacular beauty and a very sexy woman, and the outfit it really lovely.

    ОтветитьУдалить
  2. добрый день.
    да, красная помада смотрится замечательно, но только на фотках. в жизни же не хочется видеть женщин со столь ярко напомаженными губами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброго и Вам;) Спасибо за личное мнение! Но существует еще кино, вечерние выходы и мероприятия, где это не только уместно, но и действительно красиво;) Я часто крашу губы яркой помадой, и получаю комплименты не только от мужчин;) А вот если встретить женщину "за продуктами" в супермаркете с ярким макияжем и высоких каблуках средь бела дня, тут я буду с вами солидарна=)))))

      Удалить
    2. Согласна с Наташей)Я в повседневной жизни очень часто крашу губы красной помадой, и это уже не считается давно каким-то моветоном. Очень круто яркие губы смотрятся с рубашкой в клетку, джинсами-скинни темного цвета и грубыми ботинками! (Именно так я сейчас выгляжу, когда пишу этот комментарий, хотя нахожусь в офисе, на работе).Тут нужна смелость) А стоит переступить какой-то глупый страх выделиться - и невозможно остановится!)

      My blog RitaLifestyle ¦ Instagram @m_margaritka

      Удалить
  3. Romantic and chic! Love your style and posts as well ღ

    Visit our blogger platform www.dressed-to-kill.com ✿

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится! Красота!

    Заходи в гости, у меня новый пост
    Places to visit: Shenzhen

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж какое там спокойствие мужчин рядом с такой красоткой!!! Суперсекас, Наташ!) Очень нравится)

    My blog RitaLifestyle ¦ Instagram @m_margaritka

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, хих=))) спасибо большое за поддержку, дорогая❤

      Удалить
  6. Забавный комментарий сверху о красных губах. Частенько на ежедневной основе использую красную помаду, и едва ли это смотрится вульгарно. Ну, это мое мнение, у мужчин, наверное, другой счет. Кстати, что у вас за помада? Губы выглядят очень привлекательно +)


    charliewilliam.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, Константин просто не пояснил, что речь именно о вечерних образах на повседневной основе =) Да и в любом случае, это его мнение и оно имеет место быть;) Я же знаю "обратные" из лично мужских уст, поэтому тут уже все фломастеры разные=)))
      Спасибо большое за приятные слова❤ Помада - мое новое приятное открытие)) Матовая серия Maybelline Color Sensational 955;)

      Удалить
  7. Да-да-да! Красная помада - оружие! Наташа, тебе очень идет:)

    BeautyMarkLady

    ОтветитьУдалить

Subscribe