Sharjah Gold Souq

07 июля


Думала, уже никогда не доберусь до этих особенных фотографий с Золотого рынка Шарджи. В тот день мы держали курс на Дубай, но по дороге сделали остановку в этой сказочной локации. Уж больно хотелось мне запечатлеться на фоне колоритных паровозиков в свой день рождения!


Образ я собрала по арабскому дресс-коду: закрытые плечи и длина по колено. Вы знаете, монохром – моя абсолютная любовь! Правда, обычно, я выбираю беж или серый, но по случаю личного праздника захотелось чего-то свеженького, так что тут я выбрала  для себя сочную розовую гамму. Наряд дополнила актуальной сумкой-корзинкой, от которой безболезненно оторвала все яркие помпоны еще вначале лета. Еще одним акцентом стала косынка в клетку виши. Сейчас очень модно повязывать на хвостик или вплетать в косы небольшие платочки, ленты или косынки – смотрится такой прием довольно чувственно и женственно!

pics by VKarpov






🍭 
НА МНЕ | #OOTD
ПЛАТЬЕ / DRESS – H&M
РУБАШКА / SHIRT DRESS - RALPH LAUREN
МЮЛИ / MULES – H&M
СУМКА / BAG – ZAFUL buy here
ЧОКЕР / CHOKER - H&M
КОСЫНКА / SCARF – ASOS
ЧАСЫ / WATCH – CASIO






На днях в моем Instagram будет проходить приятный розыгрыш уходовой косметики, и еще кое-чего интересненького, так что обязательно заглядывайте!


Всех обнимаю и благодарю за внимание❤️

You Might Also Like

8 comments

recent posts

Subscribe