MBFWR: Day 2

By | пятница, октября 19, 2012 4 comments
День второй: блокнот, фотоаппарат, и будто бы «школьный» дневник – Навигатор по Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Сегодня в Манеже был поистине аншлаг, и дабы сохранить энергию на грядущую неделю, я решила посетить только 2 показа (завтра будет больше, обещаю).

Верите ли Вы в сказки наяву? Я, например, да! «Путешествие в сказку» Марины Макарон, эпоху 60х годов, высоких начесов и стрелок, сопутствующего зажигательного музыкального ритма, эпоху женственности и нежности. Яркую, позитивную и несравненную. Её мотивы русского фольклора в западной интерпретации завораживают, а смелые решения в использовании нетрадиционных тканей и ярких принтов не оставят Вас равнодушными.  





































Приглушенный свет и дымка, теневые силуэты и мрачные ткани, модели (или даже правильней сказать «героини»), сошедшие будто бы с ленты Тима Бёртона – речь сейчас идет о новой коллекции  Светланы Тегин. Краткость, строгость и, при этом, воздушность текстур под ультразвуковой бит музыки. Несравнимые ощущения, поверьте!

















спасибо, что читаете,
и до завтра!

4 комментария: Leave Your Comments

  1. Обе коллекции хороши. Но все-таки предпочтение бы отдала первому дизайнеру. Нравится буйство красок, цветов, фактур и принтов. Шикарно. Продолжай в том же духе радовать постами.))))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Ирочка)) после полуночи, как заведено, будет новый пост))

    ОтветитьУдалить
  3. Какое все красивое! Такие платья великолепные

    ОтветитьУдалить