День красоты в салоне Yu-Ki

03 февраля

Доброго дня, дорогие читатели!

Beauty-тема в моем блоге появилась не так давно, однако, она всегда будет актуальной для всех представительниц прекрасного пола. Мы хотим быть красивыми и ухоженными, так же как и быть стильными и модными. Хотим, чтобы наши мужчины носили нас на руках и одаривали комплиментами. Хотим, смотря в зеркало,  видеть – отражение, которое, в первую очередь, будет по-настоящему радовать нас самих.  Ведь, правда?!


Я искренне верю, что каждая девушка и женщина в силах ухаживать за собой самостоятельно. Ведь сейчас есть столько полезных статей, форумов и полезных ресурсов, которые изобилуют рецептами красоты. Другой вопрос – времени. Сколько его у нас?! И порой, делая очередную чудодейственную глиняную маску для лица, между приготовлением еды, стиркой или уборкой – так и подмывает отправить “все и вся” в тартарары и записаться к профессионалам. Тогда появляется следующий вопрос – какой салон красоты будет отвечать именно вашим запросам?
Очень часто в последнем вопросе нас спасают наши драгоценные подруги. Они советуют нам мастеров и делятся заветными номерами. Ведь найти “своего”: мастера по уходу за волосами, косметолога, массажиста, мастера маникюра/педикюра – без дружеского совета, почти так же тяжело, как найти хорошего дантиста. 

Около недели назад, я и моя подруга, Дарья (по совместительству – фотограф для блога) отправились в концептуальный бутик красоты Yu-Ki. Салон расположен в районе Парка Культуры, на улице Тимура Фрунзе. Не большой, очень комфортный и уютный салон красоты. Благодаря концептуальному и светлому аскетичному дизайну и возможности купить уникальную уходовую, а так же декоративную косметику, и аксессуары от российских дизайнеров, по праву подходит под определение – boutique. Только с демократичными ценами и свободной домашней атмосферой, которую создают сами мастера.

Мы обе опробовали восстанавливающую лечебную процедуру - Счастье для Волос от японской марки Lebel,  мне так же сделали стрижку и массаж воротниковой зоны, а Даше – аппаратный маникюр и гелевое покрытие Shellac.
Что такое Счастье для волос? Думаю, многим будет интересен краткий обзор. Это процедура направлена на восстановление (лечение и наполнение необходимыми веществами) внутренней и внешней структуры волос. Поэтапно стилист Игорь наносил составы. В первом этапе: для восстановления и наполнения белками и жирами, внутреннюю структуру волос. Затем обертывание в прозрачную пленку, именно в пленку. Поскольку необходимо правильное глубокое термовоздействие с проникновением воздуха, а под обычной шапочкой – это невозможно. Во втором этапе: через 20ть минут, снятие пленки и нанесение поверх составов (гам липидов) для восстановления внешней структуры. То есть природного блеска, расчесывания, легкости и красоты волос. Сопровождение нанесения состава с глубоким массажом головы. А затем смывание и щадящая сушка/укладка волос. 

У всех возникают ассоциации со Снежной Королевой, догадайтесь какие возникли у меня...?!)))
Мои впечатления от этой нашумевшей процедуры крайне позитивные и “на ощупь” приятные.  Прошла неделя,  три мытья головы, а волосы все еще послушные легкие и блестящие, и не хотят сдавать позиций.=) 

Далее мастер сделал мне стрижку. Я твердо хотела и была уверена, что мне необходимо отстричь только секущиеся кончики (см 5), правда оказалось, что мои секущиеся кончики уже ровнялись половине длине всех волос.
Решение было принято твердо: “Стригите, я не смотрю!”)))
…и  щадящая бережная укладка, которая потребовала времени.
эффект от “Счастья…” на Даше так же приятно поразил меня, ровно как и всех в Yu-Ki
Затем я отправилась на массаж воротниковой зоны в отдельный кабинет. Массажист сделала глубокий сильный массаж шейного и плечевого отдела в течение 15-20 минут. После наступил согревающий расслабляющий эффект для мышц. Поверьте это настоящее наслаждение!

В это время в соседнем кабинете Даше делали маникюр. И тут внимание, мастер Татьяна сделала аппаратный маникюр с покрытием всего за 1 час. Аккуратно, спокойно и качественно. Без каких-либо помарок, порезов и прочих неприятных моментов. В салоне происходит  3х-этапная дезинфекция всех приборов. А такой опытный и хороший мастер по маникюру – это находка!

В большинстве своем, в бутике Yu-Ki используют органическую косметику, с минимальным содержанием сульфатов, парабенов и силиконов. Среди них: Urban Tribe – итальянский уходовый стайлинг, линия шампуней Urban Tribe, декоративная косметика Ellis Faas, специальные средства макияжа от Ellis (имеют оттенки натуральных цветов человеческого тела и поэтому являются универсальными и подходят для всех тонов кожи), Malin+Goetz - аптечная американская органическая уходовая косметика. Все перечисленные средства есть в продаже в Yu-Ki.
 

В салоне действуют скидки,  акции и приятные комплименты. Для  клиентов, которые после процедуры сразу записываются на следующую (раннее бронирование) - 10%, для подписчиков социальных сетей -5%, для желающих отправится к 3м мастерам в один день - 10%. В качестве комплиментов всем клиентам предлагают чай, кофе и фирменные угощения. А начиная с пятницы по воскресение, то есть весь уикенд – шампанское!
pics by Daria Zaigrina & Natalia Karpova
Под веселый смех, чай и ароматный капучино,  мы отлично и с пользой провели день в салоне красоты, за что большое спасибо мастерам, стилистам, администрации и руководству Yu-Ki.
 
И, напоследок, приятная новость для читателей моего блога. Если вы решите прихорошиться в Yu-Ki, назовите администратору кодовое слово: MS NATIKA (мисс Нати́Ка) и вы получите скидку -10% на все виды услуг салона!

Дорогие читательницы обязательно любите и балуйте себя!
Спасибо за внимание! До новых встреч!
_______________________
Concept Beauty Boutique Yu-Ki
Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20

You Might Also Like

6 comments

  1. Ой как же приятно отдаться мастеру)))))я обожаю разные такие процедуры особенно массаж головы,так расслабляет!
    волосы такие красивые,блеск!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори!!! это блаженство, оказаться в руках профессионалов;)
      спасибо;)

      Удалить
  2. ого) мне понравилась твоя итоговая прическа! мастер - молодец, знает свое дело
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо большое!
      в этом салоне - мастера с большим опытом работы, и сразу видят, и честно говорят, как "должно быть" в идеальном раскладе;)

      Удалить
    2. Скажите, а есть у вас аппарат прессотерапии, вот эта модель: http://ums-beauty.com.ua/catalog/pressoterapiya/ ?

      Удалить

Subscribe